Ярославскую «Гидравлику» покажут на Берлинале 
Гидрораспределители, электромагниты от Гидроаппарат73
Горячая линия: 8 800 302 1747
Сотовый: +7 951 095 03 95
Городской: 8 (8422) 46-31-55
Основной сайт: duet-gidravlika.ru

Ярославскую «Гидравлику» покажут на Берлинале

03.05.2011

Ярославское кино едет на Берлинале. Фильм "Гидравлика" будет показан на неделе русского кино в рамках немецкого кинофестиваля. Сопровождать картину и представлять ярославскую кинокомпанию будет режиссер Евгений Серов.

Ранее, ярославский фильм награжден на фестивале “Золотой феникс”. Этот всероссийский кинофорум завершился в минувшие выходные в Смоленске.

Снятый в Ярославле фильм "Гидравлика" получил специальный приз за режиссуру имени Анатолия Папанова. Работу высоко оценило профессиональное жюри, в состав которого входили Марлен Хуциев, Всеволод Шиловский, Cергей Шакуров и другие деятели кино.

Режиссер картины Евгений Серов – уроженец Рыбинска, выпускник Ярославского театрального института, бывший актер ТЮЗа. Ныне он живет и работает в Москве.

О "Гидравлике"

Психологический триллер снимают в Ярославле. В новом фильме с рабочим названием «Гидравлика» снимается всего четыре человека. Никакой массовки. Главную роль играет звезда «Бумера» Андрей Мерзликин.

На съемки фильма актер приехал вовсе не на «Бумере», а на менее «раскрученной» иномарке. Впрочем, и образ в новом кино более скромный. Андрей сыграет обыкновенного менеджера. Правда, судьба все-таки сведет его героя с криминальным миром.

Исполнителю главной роли приходится сниматься каждый день. Поэтому на ближайшие две недели Мерзликину пришлось переехать из столицы в Ярославль. Говорит, в нашем городе два года назад он впервые получил премию.

Возврат к списку

Оформить заказ

Яндекс.Метрика